sábado, 11 de abril de 2009

Receita- Pudim de Maracujá

Receita de Pudim de Maracujá

Uma ótima sobremesa para as crianças, com ingredientes baratos e bem rápida de se fazer.

Curiosidade:
O efeito calmante do maracujá é provado cientificamente, ele é baseado em uma das propriedades da fruta chamada de passiflorina e popularmente conhecida como maracujina.

Ingredientes
- 5 colheres de maisena
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara se suco de maracujá
- 1/2 xícara de karo (glucose de milho)
- 1 colher de margarina

Modo de preparo

1- Misture todos os ingredientes, exceto a margarina.

2- Acrescente 2 xícaras de água.

3- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

4- Coloque a margarina, misture bem e deixe no fogo por mais 2 minutos.

5- Despeje em forma média e espere esfriar.

6- Deixe na geladeira por 3 horas.

Opções
Calda de Maracujá

Ingredientes

- 4 maracujás
- 1 xícara de açucar
- 1 colher de amido de milho

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, espere esfriar e despeje em cima do pudim.

2 comentários :

Anônimo disse...

adorei as receita

Anônimo disse...

Será ,que não dá para fazer o pudim de maracujá perfeito sem a glucose de milho ?

Postar um comentário

Não encontrou? Pesquise no Google:

Sobre o Autor:


Rafael Zucco
, 32 anos, Palmeirense, Guarulhense e Boa Gente, escreve Profissionalmente em Blogs desde 2008 e gosta de jogar Poker nas horas vagas.