sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Massa de Pastel de Feira | Receita Fácil







Como fazer Massa de Pastel de Feira- Receita


Ontem me deu uma vontade danada de comer pastel, mas não era qualquer pastel, queria comer aquele pastel que só tem na feira, descobri uma receita que deixa o sabor da massa igual aqueles deliciosos pastéis que encontramos nas melhores feiras:

Ingredientes:


- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 Kg de Farinha de Trigo
- 1 colher de Sopa de Sal
- 1 ovo
- 1 Colher de Sopa de Pinga, Vodka ou Cachaça
- 1 Colher de Sopa de Vinagre Branco
- 250 ml de Água morna

Modo de Preparo:


- Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos;
- Sove a Massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada;
- Utilize um rolo de macarrão para esticar a massa até ela ficar bem fininha;
- Corte no formato e tamanho que deseja fazer os pastéis;
- Recheie e frite em óleo fervente;

Rende de 8 a 10 pastéis
Tempo de preparo- 30 min

Para que serve a pinga?
A pinga serve para deixar a massa sequinha.

Gostou do Blog??
Digite seu E-mail e receba as postagens e mais sobre:
- Receita de Massa de Pastel de Feira


DCH- Fotos e Vídeos





1 comentários :

Cobra disse...

Reescrever uma receita de propriedade de outra pessoa e não creditar é crime contra o direito autoral. Favor creditar essa receita à quem de direito.
http://www.homemnacozinha.com/?p=234

Postar um comentário

Não encontrou? Pesquise no Google:

Sobre o Autor:


Rafael Zucco
, 32 anos, Palmeirense, Guarulhense e Boa Gente, escreve Profissionalmente em Blogs desde 2008 e gosta de jogar Poker nas horas vagas.