sábado, 9 de novembro de 2013

O que Fazer Com Carne Moída? Dicas


Veja abaixo informações sobre o que fazer com carne moída? dicas, e receitas para todos os gostos e paladares, além de informações para você poder usar e abusar dessa maravilha culinária e realçar seu cardápio.
O que Fazer Com Carne Moída? Dicas
Saiba que há várias dicas do que fazer com carne moída, são receitas muito fáceis de serem preparadas e o melhor de tudo é que o resultado fica uma delícia! Confira agora algumas dicas do que fazer com carne moída. A carne moída é utilizada para o preparo de vários pratos culinários, apreciado por milhares de pessoas no mundo inteiro. 

No Brasil a grande maioria da população conhece a carne moída em seu modo simples de ser preparada, mas na verdade ela pode estar presente em uma variedade enorme de deliciosos pratos. Fazem parte da lista de coisas que se pode fazer com a carne moída, pratos tipicamente conhecidos como pastel, panquecas e muitos outros pratos. Confira abaixo como preparar alguns pratos envolvendo esse tipo de carne. 
O que Fazer Com Carne Moída? Dicas
Uma boa opção é o clássico pastel de carne
 Pastel de carne moída Ingredientes: 1 pacote de massa para pastel; sal e pimenta do reino a gosto, 200 g de carne moída, 2 colheres de sopa de óleo, 1 cebola média picada, 3 colheres de sopa de salsinha picada, 1 dente de alho picado, e 1 tomate médio sem pele e sem sementes. Lembrando que estes ingredientes podem variar de acordo com a região do país. 
Publicidade:
Modo de preparo: Comece refogando a carne moída no óleo, até que ela fique bem sequinha. Adicione a cebola, depois a salsinha e o alho picado e mexa bem. Em seguida, coloque o tomate e refogue por 4 minutos pelo menos. Por último coloque a quantidade de sal e a pimenta que você desejar. Como a carne está pronta, o próximo passo é rechear a massa. 
O que Fazer Com Carne Moída? Dicas
Outra boa opção é o bolinho de carne
Para isso, pegue uma colher e coloque um pouco do recheio no meio da massa e agora dobre a massa sobre o recheio e tenha o cuidado de fechar bem dos lados, apertando com a ajuda de um garfo, é importante que fique bem fechado. Quando o óleo estiver bem quente coloque os pasteis para fritar e os retire quando eles estiverem dourados, deixando a gordura escorrer por completo. 

Bolinho de carne moída: Ingredientes: 1 kg de carne moída, 1 alho picado, 3 colheres de farinha de trigo, temperos a gosto e 1 ovo. Modo de preparo: tempere a carne com o alho e com os demais ingredientes que você desejar. Quando a carne estiver bem temperada, adicione o ovo e a farinha de trigo. 
Leia mais em:
Mexa a carne até que a farinha não fique mais visível e depois pegue uma quantidade de carne e faça o formato de uma bola. Mergulhe as bolinhas no óleo quente e as deixe fritarem bem. Pronto! O Bolinho de Carne Moída é fácil e rápido de ser feito, podendo até mesmo ser preparado quando chegam as visitas, fica uma delícia e todo mundo adora, com certeza vai fazer o maior sucesso.


Gostou do Blog?? Cadastre seu E-Mail e Receba as Atualizações:
O que Fazer Com Carne Moída? Dicas
Blog DCH- Fotos e Vídeos

0 comentários :

Postar um comentário

Não encontrou? Pesquise no Google:

Sobre o Autor:


Rafael Zucco
, 32 anos, Palmeirense, Guarulhense e Boa Gente, escreve Profissionalmente em Blogs desde 2008 e gosta de jogar Poker nas horas vagas.